我が家は2種類有ります。栃木です。
1つ目は、
1お醤油
2角餅
3鳥のもも肉、三つ葉、ほうれん草。
4、無し。
2つ目は、
1、白みそ
2、角餅
3、大根、ニンジン、白身魚、
4、多分有りません。
以上の2種類です。2つ目は、私が30数年生きた中で、2〜3度、母が作ってくれただけですので、細かい具までは覚えていませんが、ちょっと豚汁まがいの、甘めのお味でした。
===補足===
ちなみに、何故具が少ないかと言いますと、おせち料理が、具沢山なので、一緒に食べると、お腹がいっぱいになる為です。
そして、お餅は、ここ栃木で食べた限りでは、角餅の方が、味が良いとの事で、丸は、食べた事が有りません。ちょっと残念です。