すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

お鍋以外で菊菜を使ったおいしいレシピを教えてください。

  • 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2010-12-13 16:03:29
  • 0

並び替え:

てんぷらはどうでしょうか

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

春菊のおひたしは、おいしいです!

  • 回答者:うさ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私は辛子醤油であえます。
美味しいですよ!

  • 回答者:coco (質問から29分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

春菊は胡麻和えにしますね。
今胡麻和えの素もスーパーで売っているので、それを買ってきて作ります。
春菊はさっとゆでて、胡麻和えのもとで和えるだけです。
白和えの素とかでも美味しく作れます。
1束位すぐに消費出来ますが、ちょっと春菊独特の味があるので、好き嫌いははっきり分かれますけど。

  • 回答者:匿名希望 (質問から22分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

春菊はあまり知られてないけど
サラダにするとおいしいですよ‼!!

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

登録不要!簡単にご利用できます わからないことは聞いてみよう

* Sooda! 会員の方は、ログインしてください。

 ? 利用規約とは?

 ? 禁止事項とは?

ニックネーム

このニックネームを記憶する
メールアドレス

* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。
なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る