○寄せ鍋・ちゃんこ鍋・しゃぶしゃぶ鍋
・揚げ玉
・柚子胡椒・
・白胡麻
・七味唐辛子
・万能ねぎ・三つ葉・大葉
・柑橘系の搾り汁
・大根おろし
・青海苔・きざみ海苔
○すきやき鍋(万能ねぎ・和芥子・)
○おでん鍋(和芥子・柚子胡椒)
○カレー鍋(チーズ・七味唐辛子・万能ねぎ)
○クリーム系(白胡椒・粉チーズ)
○トマト鍋(黒胡椒・粉チーズ・バジル)
○キムチ鍋(豆板醤・粉チーズ・揚げ玉)
青海苔が、意外と自己主張が強いので、入れる時は加減が必要です。
- 回答者:冬はやっぱ鍋だよね^^ (質問から3時間後)
-
0