すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

ピーマンフライについて質問です。
パン粉が上手につきません。
さらに、揚げている途中、衣がはがれてしまいます。

よきアドバイスをお願いします。

  • 質問者:悩み中
  • 質問日時:2008-10-10 12:07:35
  • 0

初めに水でといた小麦粉を付けて
パン粉をつけるといいと思います

(水でといた小麦粉は少々ねっとりしているといいと思います)
衣が重くなりますが、付きやすくはがれにくいと思います

  • 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます
ピーマンのつるりん肌にたっぷりののりづけが必要なんですね~

並び替え:

軽く粉をはたき、溶き卵をつけて揚げると良いですよ

  • 回答者:お助けマン (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る