カップ焼きそばに、のりたまをかけている友人がいました。 もし、何かをかけるとしたら何をかけますか? わたしは何もかけたことがないので、参考にしたいです。
並び替え:
青海苔と鰹節です。 その上に、刻み紅しょうがです。 天かすもかけるときあります。 たまに、卵でくるんでオムそばにもします。
カラシマヨネーズお奨めです。 チューブのカラシとマヨネーズを混ぜるだけでOKです。
青のり、紅ショウガ、マヨです。
からしマヨネーズをかけるとおいしいです。
紅ショウガデス
お湯を入れる前に生卵も一緒に入れます。味が滑らかになる気がします。
のり、しょうが、マヨネーズです。定番しかありませんが。
けっこうありきたりですが、 マヨネーズかけるとおいしいです(´▽`)♪♪ あとは、七味とかもピリっとしておいしーです☆
マヨネーズ多めが好きです。ソースとよく合います。 辛い味を楽しみたい時は一味唐辛子を入れてます。 (七味は嫌いなので)
からしマヨネーズと味道楽ふりかけです。
青海苔、紅しょうが、マヨネーズまでは定番ですが、最後にゴマをかけます
塩コショウ。 にんにくチップ。 最近は後者が多いです。
紅しょうがを多めにかけます。
ポテトチップスなんかあいますよ
定番のようですが、鰹節と青のりです。
のりたま、かけて食べたことあります。おいしいです。 マヨネーズもよくかけます。 バターかマーガリンなんていうのもいけますよ。
わたしはたまに鮭のフレークを入れます!!結構いけますよ!!
青海苔とマヨネーズと紅しょうが
マヨネーズが美味しいです。 あとはかつおぶしですね。 やっぱりお好み焼屋さんで出てくるようなものになります。
かつおぶしをかけます。。。
青海苔が多いですが、目玉焼きやレトルトカレーをかけた事があります。
「かける」と言うより「足す」ですが、俺は良くお湯を入れる前に「乾燥わかめ」を足して食っていますよ。 たまに鰹節もかけて食ってます。
青海苔と紅しょうがをかけて食べます。 紅しょうがのすっぱさががたまりません。
マヨネーズです。
からしとマヨネーズを追加して食べています。
ソースで味をつけるお好み焼きにマヨネーズをかけて美味しいので、カップ焼きそばにもマヨネーズは合うと思います。
私はおかかとマヨネーズをかけます。
マヨネーズです。 焼きそばにマヨネーズ、美味しいですね。
生卵をぶっかけます。
マヨネーズです。 一平ちゃんを真似てます
よくマヨネーズをかけます。 私は決してマヨラーではありません。普段の食卓にマヨネーズ料理が出る頻度は 普通のご家庭よりも少なめだと思います。 ですが、カップ焼きそばにはマヨネーズが一番おいしいです。 あの体に悪そうな味が無性に食べたくなる時があります。
必ず マヨネーズをかけます。 美味しいですよ。
私も何もかけません。付属の青海苔とスパイスだけです。
私はマヨネーズをかけています。 カロリーが高いけど、おいしいのでやめられません。
のりたま、いいですね。 わたしはマヨラーなので、 からしマヨネーズをたっぷりかけちゃいます。
私は鰹節か カラシマヨネースをかけます マヨは少しカロリーが気になってしまいますが美味しいです
焼き海苔か 味付け海苔 ぱらぱらほぐして ふるのは ありかな?
のりたま、おいしいですよね。 私はマヨネーズと一味です。
私は、鰹節か青のりかけますのりたま、焼きそばにあいそうですね!今度やってみます (^^)o
「のりたま」は、僕もかけますよ。ホント、美味しいですよね…。 同じメーカーで「味道楽」という、ふりかけがありますが、 やってみたらあれも、のりたまと同じくらい、美味しいですよ。 風味が、たまらなく良くなるんです。
一味をガンガン掛けます。大好きです。
マヨネーズです。 お好み焼きやたこ焼きにもかけます。 おいしいですよ。
かけるとしたら「胡麻」をかけます。 我が家に結構あるので何にでもかけちゃいます。 すり胡麻だったら香りもしてイイですよ。 体にもいいしね。
かつおぶしをたまにかけます。おいしいですよ。家族はベタですが、マヨネーズをかけます。
何もかけなくてもイケる派ですがかける場合は七味唐辛子です。
わたしも のりたま をかけますが わさびふりかけ が最高でした。
マヨネーズ、カラシをかけています。
マヨネーズなんかちょっと美味しそうな 感じがします。
わたしも何もかけたことがないです。
普通ですが、あおのりです。
マヨネーズ、粉チーズ、かつおぶしなどは良くかけます。 明太子をほぐしたものをかけても美味しいです。
マヨネーズと揚げ玉です。 カロリーは高くなりますが、美味しいので。
マヨネーズ 味付け海苔をこまかくしたもの 粉チーズ 何もなければそのまま食べます。
こしょうと、たまに、一味をかけます。
一味唐辛子や胡椒をかけます。 辛いのが好きなので、ちょっとピリ辛になって美味しいです。
ペヤングのスパイスが美味しいのですが、ペヤング以外の焼きそばのときは、 あらびき黒コショウ、マヨネーズ、揚げ玉などを入れます。
白でも黒でも良いので、ごまをたっぷりとかけます。
マヨネーズ&七味からしマヨはあんまり好きじゃないんだよね。七味の方がソースに合う気がします。
のり玉もおいしいです。 かつおぶし、鮭フレーク、コンビーフ、のり、たまごです。
私はマヨネーズ派 娘はさらにのりたまをかけています 揚げ玉、のりも良いですね
紅ショウガです。 野菜を増やすために、刻んだキャベツをたっぷり加えることもあります。
マヨネーズです。 カロリーが気になりますが やめられません
何もなくても全然平気ですがあれば青海苔ですかね。
あおのり・ごま・千切り紅しょうが かつおぶし等その時の気分でかけます。 のりたまは、たまごご飯にかけますよ
かつおぶしをかけます。風味が増して美味しいです。 のりたまも良いですね。
あげ玉は合いますよ 自分で作る焼きそばにもかけます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る