冷やし中華のタレは、酢醤油とゴマだれどちらが好きですか?
ゴマだれです。一から作ったりもします。
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ゴマだれです。 ゴマが大好きです。
酢醤油の方が好きです。 あっさりしているのが好きなので^^
どっちも好きなんですけれども、どちらかと言えば 酢醤油の方が、サッパリしていて好きです。 凄く暑い時は酢醤油にしますが、それほど暑くない 時には、ゴマだれのコッテリしたのがいいですね。
ゴマだれが好きですね。
ゴマ味が好きです こってりしてて良いですね
ゴマだれですね。 あの味がたまりません。
おつかれさまです。ごまだれがすきです。
お疲れ様です。
酢醤油の方があっさりしていて好きです。
酢醤油 です。 それに、カラシとマヨネーズを加えて食べたら最高に美味いです。
うちではいつも酢醤油にしています。
ゴマだれ が好きです。 甘くなって美味しくなります。
酢醤油のほうがすきですが、ゴマもおいしい。
酢醤油 です。ゴマだれもいいのですが 少しであきてしまいます。
ごまだれが好きです。
ごまだれがいいです。 こってり感がおいしいです。
酢醤油です。 さっぱりすっぱくいただきたいです^^
ゴマだれです。 ・・・・・・・寂しい人
何が寂しいのでしょう?
酢醤油が好きです。さっぱりしてるので好きです。
酢醤油です。 冷やし中華は、ネリ辛子とこれでさっぱりと食べられます。
酢醤油が好きです。 さっぱりしていて美味しいです。
ゴマだれが好きです。
酢醤油派です。 カラシを付けて食べます。
夏の暑~い時期に食べるのであれば、サッパリとした酢醤油が好きです。 できればレモン醤油がいいですね。 少し涼しい時に食べるのなら、濃厚なゴマだれが好きです。
辛子を入れたいので、酢醤油を取ります。。。
ゴマだれです。もったりしてるから。
ゴマだれが好きです。こってり風が美味しいですね。
両方ともたべますが、どちらかと言えば「酢醤油」です。
酢醤油です。 昨日、食べました。
ごまだれのほうが好きですね。
酢醤油が好きです。 暑いときにはさっぱりした味の方がいいですね。
ゴマだれが好きです。 味が濃い方が好きだからです♪
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