私は目玉焼きは塩コショウで、卵がけご飯は醤油で、オムレツも醤油です。皆さんの組み合わせは、どのような物ですか。
並び替え:
目玉焼き⇒塩コショウ、卵ごはん⇒お醤油と味の素、オムレツ⇒ケチャップソース、の組み合わせが好きです!!
玉子焼きは塩コショウにマヨネーズ卵かけご飯は塩オムレツはケチャップです
目玉焼きはしょうゆとマヨネーズ卵かけご飯はしょうゆと味の素オムレツはケチャップです。
目玉焼きは、醤油で、卵かけご飯も醤油で、オムレツは、ケチャップです。
おしい!!たく蘭さんとは、オムレツだけ違いますねぇ。僕はオムレツには、下味だけです。(塩コショウ)他は一緒ですよ^^
私は目玉焼きには何も掛けません。父が目玉焼きにソースをかけるのを見て奇妙に思った経験があります。又、卵かけご飯は出し醤油です。出しの風味が利いて美味しいです。オムレツはケチャップとソースをそれぞれ少しずつかけます。
関西人ですが、目玉焼き:ウスターソース、気が向けばケチャップやしょうゆ卵かけご飯:しょうゆオムレツ:塩こしょうの下味があれば何もなし
目玉焼き→醤油、卵がけご飯→醤油、オムレツ→ケチャップにマヨネース少々です。余談ですか昔テレビでマルシアが豆腐にタバスコかけると言ってました。毎回同じじゃ飽きるので気分で変えてるそうです。
目玉焼きは、塩こしょうで調理時に味付けのあと、食するときにウスターソースです。(大阪の人は多いみたいです。この間テレビでやってました)卵がけご飯は醤油。オムレツはケチャップです。
ぼくは目玉焼きは気分によります。割合はだいたい、醤油6割、塩2割、胡椒2割です。卵かけご飯はしょうゆオンリーです。オムレツは、ケチャップ8割でソースが2割ですね。
目玉焼きは醤油、卵かけご飯も醤油、オムレツはケチャップです。卵かけご飯はめんつゆをかけるときもあります。醤油より甘みがある味になります。
目玉焼き…塩コショウ ソースや醤油をかけるのは邪道だと思っています。卵かけごはん…醤油 これはほとんどの人がそうなのではないでしょうか?オムレツ…そのままorケチャップorマヨネーズ オムレツをそのまま食べて味が物足りなければケチャップです。時々マヨネーズも使います。
目玉焼きは、プレーンなら塩コショウ。(ハムエッグの場合はウスターソース)卵かけご飯は、生卵が苦手なので食べれませんが。オムレツは、プレーンならケチャップ。(挽肉などを入れた場合はウスターソース)(具によって使い分けしています)
目玉焼きはケチャップか醤油かソースで、卵がけご飯はめんつゆで、オムレツはケチャップです。
醤油…目玉焼き、玉子かけご飯無し…玉子かけご飯
目玉焼きはマヨネーズ+ケチャップ卵がけご飯は醤油オムレツはケチャップ玉子焼きは醤油かマヨネーズ+ケチャップゆで卵は塩 こんな感じです。
目玉焼きは気分によって醤油、塩コショウ、ケチャップ、マヨネーズ様々なのですが、オムレツはケチャップ、卵かけご飯は同様に醤油派です。
目玉焼きは塩コショウの場合としょうゆの場合があります。どちらも好きですが実家ではしょうゆのほうが多かったです。卵がけご飯はしょうゆです。オムレツはケチャップです。しょうゆで食べるというのは初めて聞きました★
目玉焼きは白身はウスターソースで黄身は醤油。卵かけご飯も醤油。オムレツはトマトケチャップ。最近は果肉のツブツブが残っているトマトケチャップがお気に入りです。ちなみにスクランブルエッグもトマトケチャップ。
私は、醤油大好きですので。卵かけご飯も、目玉焼きも醤油です。特に、卵かけご飯は、専用の醤油を使っています。さすがに、オムレツだけはトマトケチャップですが。身近にある割りに、奥が深いですね、卵。
目玉焼きは、塩コショウ ときどき醤油卵がけごはんは、醤油 たまに鰹節をかけますオムレツは、ソースとケチャップ両方かけて食べるのが好きです
目玉焼きは塩コショウand醤油で、卵がけご飯は醤油で、オムレツもケチャップです。
目玉焼き、卵掛けご飯、は私も同じですが オムレツはケチャップにウスターソースを少しいれ、玉葱のすりおろしを混ぜた物を掛けると美味しいですよ。 お試しあれ。
目玉焼き+ご飯=醤油かだし醤油目玉焼き+ご飯炒め=ウスターソース目玉焼き+パン=塩・こしょう目玉焼き+トーストに「のせる」=ケチャップ+タバスコ(+チーズ)卵かけご飯=だし醤油少々+醤油普通?のオムレツ=ケチャップ+ウスターソース少々生クリーム入りちゃんとしたプレーンオムレツ=トマトソースって感じです。
目玉焼きは塩こしょうです。オムレツはケチャップが多いですが、チーズオムレツとかだとクリームソースの場合もあり。たまごかけごはんは食べません。好みも人それぞれ、色々な組み合わせがあるんですね。
私も目玉焼きは塩コショウで、卵がけご飯はお醤油、ただしオムレツはケチャップです。
目玉焼きは塩コショウ、卵かけご飯は醤油、オムレツは何もかけません。
卵かけご飯はしょう油で、目玉焼きとオムレツはケチャップです目玉焼きは忘れた頃に塩こしょうです実家はみんな勝手な食べ方をしていました
目玉焼きはごはんと一緒なら、ダシ醤油。トーストにのせて食べるなら、とんかつソース。卵かけごはんは、ダシ醤油。オムレツはケチャップ。ちなみにゆで玉子は半熟にして、ダシ醤油ですが、刻んでトーストにのせるときは、ケチャップ&マヨネーズです。組み合わせはいろいろで面白いですね~
わたしは根っからの醤油派です。目玉焼き、卵がけご飯、オムレツ、ゆで卵全て醤油です。
私は目玉焼きはケチャップで、卵がけご飯は醤油で、オムレツもケチャップです
わたしは極力、プレーンで味わいます。たまに口寂しさを感じると味塩コショウを利用します。
目玉焼きはその日の気分で醤油とソースの使い分けです。卵かけご飯は醤油です。オムレツはケチャップソースです。
目玉焼き・・・醤油卵がけご飯・・・生卵が苦手なので食べませんオムレツ・・・基本ケチャップ、たまにソース
目玉焼きは塩コショウ、卵かけご飯はしょうゆ、オムレツは具によりますがケチャップとかが多いかな。
私は目玉焼きは塩コショウで、卵がけご飯は醤油で、オムレツはケチャップです。
目玉焼き・卵かけご飯はしょうゆで食べます。オムレツは、ケチャップで食べます。チューブのケチャップで卵の上に絵を描くのが好きです。ちなみに、デミグラスソースとかホワイトソース(両方とも缶詰)をかけてみたら美味しかったです。
ゆで卵は塩なのですが、目玉焼きはマヨネーズ卵かけご飯は醤油オムレツはケチャップに粉チーズです。想像していたら卵料理食べたくなってしまいました。オムレツに醤油今度試してみます。
目玉焼きはウスターソースです。モーニングを食べたときに、塩こしょうがでてきたので、ソースを注文したら、「当店は、置いておりません」と言われたのですが、そんなものなの?卵かけご飯は、醤油です。オムレツは、ケチャップです。
目玉焼きと卵がけご飯は醤油、オムレツはケチャップです。
目玉焼きは黄身半熟は七味に醤油で固かったらソース卵かけご飯は辛子醤油オムレツはケチャップゆで卵はマヨネーズに胡椒だし巻き卵焼きに醤油かけたら嫌がられました
目玉焼きは醤油卵かけご飯はたべませんオムレツはケチャップです
目玉焼きはしょう油、卵かけご飯も同様、オムレツはケチャップです。卵かけご飯は七味唐辛子も必需品です。
目玉焼きは基本塩コショウで、たまに醤油をちょこっとかけます。卵かけご飯は醤油でオムレツはケチャップかデミグラスソースです☆
私は目玉焼きは塩コショウで、卵がけご飯は醤油で、オムレツはソースです。オムレツに醤油ってはじめて聞きました!かなーり気になるので今度試してみますね~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る