すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » その他

質問

終了

白子の生食用は何をつけて食べるのが一番おいしいでしょうか?

わさび醤油、ポン酢など教えて下さい。

  • 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2014-03-03 19:06:55
  • 0

並び替え:

ポン酢が美味しいと思います。定番すぎますが一番合うと思います。

  • 回答者:匿名 (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ポン酢ともみじおろしで食べるのが好きです。

  • 回答者:匿名 (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ポン酢がさっぱりしておいしいですね。

  • 回答者:匿名 (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ありきたりですが、私はポン酢(カボスやスダチ)系で食べるのが好みです。

  • 回答者:匿名 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

生食と言っても、実際は軽く湯通しして、冷やす筈。

お好みだけど、私は「ポン酢」で食べるのが好き!
青葱の小口をチョイと飾って・・・・・

日本酒にピッタリで、もうタマリマセン!

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る