お気に入り(0)
厚焼き玉子の中に何を入れますか?辛子明太・カニカマ・ほうれん草・・・何かお勧めはありますか?
貝割れ大根です。食感とぴりっとした味がたまらないです。他はチーズ(和風の味付けとあいますよ)、海苔の佃煮(卵に味を付けない)、しらすまたはちりめんじゃこ、ハム、大葉、うなぎ(山椒も合います)、単品の場合もコラボの場合もあります。お弁当に毎日に入れるのでありもので工夫します。
===補足=== うっかりしてました。コーンもいいですよ。息子のお気に入りはウインナーと紅ショウガと青ネギのコラボだそうです。(今起きたので)
並び替え:
ひき肉やたまねぎをいためたもの、ツナやソーセージやトマトを小さく切ったものなどが好きです。簡単なのは、ネギやのりですが。
穴子とかおいしいですが。
私はほうれん草とねぎを入れます。結構いけます。
液体のキムチの素、とってもおいしいです。是非試してみてください。
ちりめんじゃこや青海苔入れると美味しいですよ。
のり、チーズもおいしいですよ。
ほうれん草がおいしいと思います。
サクラエビ しらす うなぎが好きですね。
私の家はねぎがはいっています(*^_^*)野菜が嫌いな私でもこれはすんなり食べられます
ほうれん草が良いと思います
ほうれん草がいいです。
昆布やおぼろ昆布を入れます。さらにしょうゆをほんの少し入れると、風味が増して美味しいです。
若芽は、彩りも良く、ヘルシーで美味しいです!
ウインナーを小口切りにして炒めて、カットしたチーズを入れます。
うずらの茹でた玉子をいれています。玉子とたまごになりますが、その食感が美味しさを感じることが出来ます。
スライスチーズを入れるとおいしいですよ。
ネギまたは玉ねぎとひき肉炒め。ブナシメジやしいたけが私は好きです。贅沢が許されるなら、うなぎ。これはすごく美味しいですよ~。
海苔とかハムとかベーコンとかかさ張らなくて良いと思いますよ
たまねぎのみぢんぎりですね。これはうまい!うますぎる!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る