すべてのカテゴリ » 美容・健康 » 健康管理 » 健康食品・サプリメント

質問

終了

プロテインバーを自作しようと思っているのですが、プロテイン(ホエイ)を加熱すると、熱変性によって吸収率が低下すると書かれていました。
どの程度低下するのか、知っている方がいましたら教えてください。
また、できる限り低下を抑える調理法がありましたら、そちらも教えてください。

  • 質問者:aaakkk
  • 質問日時:2012-01-12 11:56:05
  • 0

登録不要!簡単にご利用できます わからないことは聞いてみよう

* Sooda! 会員の方は、ログインしてください。

 ? 利用規約とは?

 ? 禁止事項とは?

ニックネーム

このニックネームを記憶する
メールアドレス

* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。
なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る