それはそれで良いと思いますし、大好きですよ。
ミスドと同列に考えるのではなく、
アメリカからやってきたアメリカのドーナツですから甘いのは当然です。
疲れているときはあの甘さでも甘さ控えめに感じてしまうほどです。
みなさん、オリジナルグレーズドのことをおっしゃっているのだと思いますが、
確かにオリジナルは甘いですね。
日本のお店で試した事はありませんが、
アメリカでは出来立てサインが出ているときに「ノーグレーズド」と言えば
砂糖無しの揚げただけのものを食べさせてくれるようです。
他にもチョコレートココナツはミスドより沢山のココナツが掛かっていて美味しかったです。
東京にはあまり足を運べませんので、
チャンスがあればダズンボックスを幾つか買って、
その日に食べない分を1つずつラップで包んで冷凍保存しています。
アメリカンな食事が好きな人間にとっては
クリスピークリームとバーガーキングが安らぎの場です(笑)