すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 園芸・ガーデニング

質問

終了

野菜の酵母作りの経験のある方にお願いします。

どんな酵母が作りやすいですか。

また、失敗談があれば教えてください。

  • 質問者:すいか
  • 質問日時:2008-07-13 10:40:43
  • 0

ニンジンを使った自家製天然酵母の作り方
HPがありました。
その他、レーズン、いちご、柚子などがあります。
参考まで
http://members3.jcom.home.ne.jp/yeast/koubo/ninjin.html

  • 回答者:sparrow (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

人参酵母は初めて知りました。
良いページを教えてくださり、ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る