ちょっと変わったか…
あんまり変わってないけど、イナゴはタンパク質豊富らしいよ。
(職に乏しい昔においてはってことかもだけど)
あとは、マグロの目、これは気持ち悪かったな。食感がかなり。。
けど、頭が良くなるっていうよね。
あと、イタリアンじゃ豚の脳みそ使うよね。
まあ、美味しいんだけど、知っちゃうとちょっとね…
私はどちらかというとっていうかゲテモノはダメだし、スタミナ系もあんまり得意じゃないんですよね。
ちょっと高めのイタリアンやフレンチに行った時や、旅先なんかでは許せそうな範囲なら食べることもあるけど、普段はちょっとね。
あと、どっかの飲み屋で、馬のペニスってのも食べました。
酔っぱらっていたので、味は覚えていませんが。
ここらへんのは国内でわりと普通に食べれちゃいます。
どれもゲテモノ料理屋じゃなくて普通の料理屋で食べました。