お寿司を食べに行き、10巻注文するとします。どんな組み合わせで注文しますか?
並び替え:
ヤリイカ、ヒラメ、青柳、海老、〆鯖、鯵(又は鰯)、鮪赤身、鮪中トロ、煮穴子、巻物(鉄火巻又は干瓢巻)といった具合です。 だだ、青魚(光物)が好きなので、鯖、鯵、鰯のオンパレードというときもあります。
甘エビ、サーモン、中トロ、イカ、あなご、いくら、たまご、海老、白魚、ラスト一個は旬のお勧めを。
穴子、甘エビ、カニ、イクラ、ハマチ、マグロ、ネギトロ、サーモン、コハダ、鉄火巻きです。
無添くら寿司メニューになりますが、〆サバ、味付いくら、うに、えびのアボガド添え、はまち、まぐろ、ビントロ、オニオンサーモン、いわし、サラダ、です。全品105円が魅力です。 最近遠くて行かなくなりましたが、あきんど・スシローのほうが同じ105円でも新鮮で美味しいです。
たい、かんぱち、ひらめ、あなご、いくら、 たまご、いか、たこ、エビ、うに。
うに、いくら、甘エビ、はまち、おおとろ、カニみそ かに、いか、たこ、うなぎです。
あなご、あじ、まぐろ、こはだ、うに いか、ズケ、甘エビ、シャコ、トロ。
ハンバーグ、ミートボール、エビアボカド、たまご、ビントロ、ツブ貝、うなぎ、イクラ、甘エビ軍艦、生海老。
卵、いなり、軍艦、ぶり、しらうお、サーモン、ほたて、穴子、鯛、太巻き。
アナゴ、イカ、サーモン、ウニ、ホタテ、カンパチ、トロ、カニ、エビ、イクラです。
さば2巻、いか1巻、うに1巻、えんがわ1巻、まぐろ1巻、たこ1巻、中トロ1巻、 あなご1巻、玉1巻 ですね。。。
中トロ、あわび、赤貝、はまち、やりいか、えんがわ、うに、タイ、車海老、玉子 玉子を最後に食べることだけを決めていますので、玉子以外は順不同ということでピンとひらめいた順に注文します。
ハマチ、トロ、海老、イカ、サーモン、穴子、たい、タコ、イクラ、鉄火巻きですね。
玉子、はまち、いくら、まぐろ、甘エビ、イカ、鉄火巻き、タコ、穴子、ネギトロです。 美味しければ、玉子を再度注文すると思います。
赤身、中トロ、ハマチ、穴子、甘エビ、アジ、生タコ、ボタンエビ、ヅケ、炙りトロ
アナゴ:4巻、マグロの赤身:2巻、納豆巻き:2巻、うに;2巻ですね。本当は、もっと納豆巻き食べたいのですが、やすい客だなと思われるのも癪なので。
茶碗蒸し、お味噌汁、炙りサーモン、いくら、かに味噌、タラバガニ、あなご位でとまってしまいます。 10巻は食べられません。
10巻は食べられません。 一貫、二貫と十貫なら食べられそうです。 「鯵」「鰆」「ひらめ」「まぐろ」「イカ」「穴子」「玉子」「たこ」「鉄火巻き」「かに」「吸い物」・・・ って、食べられれば、、、 ちなみに、「うに」「いくら」「えび」等は好きではないので頼みません。
「まぐろ」「ぶり」「あじ」「げそ」「いくら」「さより」「赤貝」「炙りサーモン」「さば」「うなぎ」最後は「赤出汁」
ネギトロ(軍艦)、中トロ×2、はまち、あじ、サーモン、たまご、かに、大トロ×2=10巻。 あとは、カニ汁。
最初から ひらめ、タイ、ほたて、いか、焼き穴子、かんぱち、サーモン、むしあなご、中トロ 最後に締めでイクラかウニです。 白身からたべると通ぶっていいですよ。
サーモン、はまち、鯛、穴子、ボタン海老、アジ、蟹、ホタテ、赤貝、鯛(2回目)
あなご ネギトロ サラダ巻き いわし トロたく巻き うに えび とり貝 中トロ 赤身 って感じかな。 あと ビール!
まぐろ、イクラ、ネギトロ、コーンマヨネーズ?、ホタテこれを2皿づつくらいですかね・・・。
まぐろ赤身、たまご、鉄火、甘エビ、かんぴょう を2巻ずつ。 大好きなので^^;
「イカ、えんがわ、ずわいがに、焼きトロサーモン、ほたて貝柱、トロ、いかめかぶ、ぼたんえび、漬けマグロ、うに」 の順にしようと思います! おなか減ってきた(笑)
100円回転寿司で選びました。。。 たまご、穴子、イカ、まぐろ、バッテラ、ハンバーグ、天ぷら、鉄火、いなり、コーンマヨネース、 こんな感じです
貝、タコ、海老、サーモン、ホタテ、イクラ、鮪、イカ、甘海老、雲丹、です。
甘えび イカ サーモン まぐろ はまち キューリ巻き いくら カンパチ あなご 卵 ですね。100円寿司ならマヨネーズたらこ 生ハムが好き
マグロ赤身、ビントロ、シマエビ、赤貝、アワビ、ひらめ、マグロ中トロ、イカ、あぶりいわし、コハダです。まぐろ大好き。
いか、あまえび、ほたて、いくら、しゃこ、サーモン、炙りかつお、あじ、しらうお、うに です。食べたい!
まぐろ、げそ、たこ、いか、貝柱、サーモン、なす、たまご、納豆巻、そして、再び、まぐろでしめます。
トロ、生えび、シャコエビ、炙りマグロ、ひらめ、白魚、鯛、ホタテ、イカ、タコ
うに、鮭、鯛、エンガワ、中トロ、たまご、穴子、鯵、いくら、しめサバです。
中とろ、鯛、甘エビ、エンガワ、アジ、 カンパチ、ウニ、イクラ、とろ鉄火、たまごです。
サーモン、穴子、ハマチまたはブリトロ、ホタテを2貫ずつ。 場合によってはホタテをサーモンに変えて サーモン4貫にするかもしれません。
まぐろ、イカ、たこ、赤貝、みる貝、カンパチ、サーモン、イクラ、はまち、なすです。 最後の締めは「なす」です!
かっぱ、鉄火、ねぎとろ、かんぴょう、納豆、新香、カリフォルニア・・・巻物10種類も思いつきませんし、そんなに食べられません。 10貫なら、ひらめ、えび、いか、たこ、甘エビ、まぐろ2、こはだ、かんぱち、うにですね。
サーモン、中トロ、はまち、穴子、玉子 ほたて、甘エビ、ねぎとろ、鯛、ぶり って感じです。
こはだ・いか・げそしょうが乗せ・かんぴょう巻き・まぐろ・ 甘エビ・いわし・貝柱・かっぱ巻き・玉子 近所の寿司屋は平日・ランチ味噌汁サービス付きなので・・7~8あたりでギブアップですが・・
やりいか、たい、海鮮ユッケ、サーモンハラミ、帆立、カンパチ、赤貝、さざえ、 あとはその日お薦めのものです。アンキモ、白子ポン酢のせ等
まぐろ、サーモン、柚子いか、サラダ軍艦、アナゴです。主人と回転寿司に行く時は一皿を二人で分けて食べるので、半分は主人の好みのネタになります。主人はだいたい、さば、エンガワ、穴子、カリフォルニアロール、ほっきの組み合わせです。
こはだ.うに.穴子.エビ.赤貝.ハマチ.カッパ巻き.いか.イクラ.トロの順ですね。
たまご、しめ鯖、あなご、中トロ、赤貝、鯵、きゅうりの巻物、かんぱち、いか、いわしです。
イカ・ほたて・甘海老・マグロ・中トロ・イクラ・サーモン・あじ・あなご・イカ 中の順番や内容は変わってもいいんですけど最初と最後はイカです。
とろ.サーモントロ.サバ.数の子.うなぎ.マグロ.海鮮サラダ巻き.カモ.イクラ.ウニ
うに、いくら、まぐろ赤味、鯵、いか 中トロ、たこ、赤貝、サーモン、鰹 です。
ハマチ、エビ、うに、いくら、鯛、アジ、イカ、生タコ、サーモン、タマゴです。 好きなものを頼むと毎回同じになってしまいます。
自分が好きなネタで・・イクラ、赤貝、カンパチ、ブリトロ、うに、ネギとろ、アジ、〆サバ、 白子、サーモンです。
中トロ、かんぱち、帆立、あおりイカ、イクラ、あじ、車海老、鯛、穴子、カツオ です
いか、まぐろ、かっぱ巻き、うに、いくら こはだ、たまご、トロ軍艦、海老、みる貝
文甲イカ、サーモン、イカオクラ、タコ、ホタテ、エビアボガド、かずのこ、マグロ、アオリイカ、エンガワです! 私はイカが大好物なので、3品は最低イカが入ってしまいますね~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る