パッションフルーツも、酸味が生きてけっこうおいしいですね。
いわゆる南国フルーツはハズレにはあまり当たったことがないです。
(パイナップルは飲んだことないですが)
あと、マスカットがおいしいです。
果物以外だと、バラ(ローズ)が上品な香りで好きです。
シナモン+アップルのミルクティーはクリスマスの味のお茶と言われています。
素材があったら、お楽しみください(^^)
===補足===
シナモン苦手でしたか。イヤな文字見せちゃって、ごめんなさいっ(^^;
一派的にフルーツ系は、砂糖を入れるか入れないか程度のストレートが
一番おいしく感じます。
ミルクを入れて、好みによって砂糖を使うと味わいがさらに広がるのは
キャラメルティやチョコレートティー、マロンティーなど。マロンティーを
少し甘くしてミルク入れると「モンブランの味」の紅茶になります。
アップルティーは、好き嫌いはあるかもしれないけれど、ミルクを入れない方が
香りが澄んでおいしいって思います。
今からの季節だと、濃く入れたジンジャーティーにお砂糖か有機シュガーで甘味を付けて、
ミルクをたっぷり・・・で楽しんでください。日本で言うと「生姜湯」ですが、生姜湯よりも
ジンジャーミルクティーの方がおいしいし、生姜湯と同じようにあったまってうれしいです(^^)
あ。ジンジャーも苦手だったらホントにごめんなさい・・・(^^;