バナナケーキですっ!!
めちゃおいしいレシピ、のせておきます☆
ホットケーキミックス      200g  
無塩バター(マーガリン)    80g  
砂糖             40~50g  
卵                 2個  
牛乳              50cc弱  
バナナ               2本 
①バターを室温にもどしておき、バナナをフォークで少し粗めにつぶしておく。
②バターをボールに入れてよく混ぜる。
  砂糖を加えてジャリジャリ感がなくなるまで混ぜる。
③卵を別容器に溶き、3回に分けて混ぜる。牛乳も3回ずつに分けて混ぜる。混ざった  ら①のバナナを加えてよく混ぜる。
④ホットケーキミックスを加えてへらなどでのの字を書くように混ぜる。
⑤生地を型にながしいれる。
⑥180度に予熱したオーブンで40~45分焼く。
 竹串を刺して何もつかなければできあがり♪
これ、簡単でおいしかったのでぜひ☆