今の人は、鍋物の最後に玉子とごはんを入れてだし汁たっぷりのおじやと、具材の味を生かしてだし汁を工夫しチーズの種類や量を判断するリゾットと、どっちが食べたいですか。
あああ、どっちもおいしそうですねー 今は少しすっきりさっぱりしたいのでおじやが食べたいです。 寒くなるとリゾットのがいいかもしれないですね。
並び替え:
玉子とごはんを入れてだし汁たっぷりのおじや が食べたいです。
白ワインでパエリアがいいーーー!(笑) 日本酒でふぐチリの後は雑炊~♪ 鴨鍋・すっぽん鍋はうどん、アンコウ鍋は焼いたお餅・・・。 休みの日は遅めのブランチでリゾット・・・と、ワイン。 飲んだ翌日はおじやがいいです。^^ 今の気分は・・・、パエリア!(笑) 選ぶならリゾット。
おじやがいいです。ちょっとリゾットは苦手なので。
おじやが食べたいです。 リゾットはカロリーが高くて・・・
おじやです。 鍋に入れていた素材のダシがしみ出ていて とてもおいしいです。
鍋物の最後に玉子とごはんを入れてだし汁たっぷりのおじや が食べたいです♪
最後はおじや(雑炊)が良いと思いますが、具材でお腹が一杯になってしまうので、残しておいて次の日のお昼に作って食べます。
子とごはんを入れてだし汁たっぷりのおじやですね。自分的には文句なし!です。
おじやのほうがよいです。 カニ、ふぐ、冬の味覚の鍋の〆はこれに限ります。
おじや です。 美味し過ぎです。
火傷しそうなくらい熱々のリゾットが食べたいです。
玉子とごはんを入れただし汁たっぷりの おじやが食べたいです。 美味しいです。
お腹がいっぱいなのであっさりと 玉子とごはんを入れてだし汁たっぷりのおじやがいいです。
リゾットが食べたいですね^^ 我が家では〆はうどんの事が多いです。
リゾットの方がいいかな。 意外とチーズも合うし。 でもマイブームは鍋の最後はもんじゃやきです。
玉子とごはんを入れてだし汁たっぷりのおじやです たぶんお腹いっぱいになってるので あっさり、さっぱりと〆たいです
おじやがいいです。でも最後にカレールーと餅を投入してカレー力うどんにするほうが好きです。
凄い技ですね
おじやです。 昔から、おじやが大好きなんです。
どちらも好きですが、リゾットが食べたいですね。
具材の味を生かしてだし汁を工夫しチーズの種類や量を判断するリゾット
玉子とごはんのおじやが好きです。 これから寒くなるので 色々な鍋で毎日でも食べたいです。
おやじが食べたいと思うのは おじやが食べたいですね。
おじやが食べたいです。 チーズなどを入れたリゾットはカロリーが高くなるので、控えたいです。
おじや が食べたいです。
おじやの方が美味しそうなのでだし汁たっぷりのおじやが食べたいです。
リゾットを食べたいです。チーズがスキなので。
おじやがたべたいです。
リゾットのほうがいいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る