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貴方のハンバーグのソースの調理法を教えて貰えますか?

  • 質問者:ハンブルグ
  • 質問日時:2010-08-30 22:04:21
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ハンバーグの焼き汁+ケチャップ+ソース+にんにく+バターですね。
冷蔵庫にきのこがあれば、それも投入します。

  • 回答者:あくびちゃん (質問から44分後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

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炒めた野菜+肉汁+ケチャップ+ソースでデミグラス風
酒+しょうゆ+砂糖+みりん+片栗粉で照り焼き
ポン酢+大根おろしでさっぱり和風
市販のドレッシングをかけることもあります
意外とおいしいんですよ。

  • 回答者:ミートボール (質問から2日後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

醤油とバターを熱して混ぜたものです。

  • 回答者:匿名 (質問から23時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ケチャップと焼肉のたれとウスターソースととんかつソースを混ぜます。
あとレンジでチンした玉ねぎをくわえます。

  • 回答者:匿名 (質問から15時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ハンバーグの焼き汁にネギを加えて炒め、水、醤油、砂糖、生姜を加えて煮詰める。
和風ハンバーグソースです。

  • 回答者:匿名 (質問から14時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ケチャップとソースそのまま掛ける のみです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から13時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ハンバーグの焼き汁に、とんかつソース+トマトソース+バターです。
or 大根おろし+醤油です。

  • 回答者:匿名 (質問から11時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

フライパンに火をかけ、マーガリンかバターを入れて、

トマトケチャップにとんかつソースを気持ち入れて、

混ぜます。

  • 回答者:京子 (質問から7時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ハンバーグの中心にまだ少し生の部分がある程度のときに取り出し、フライパンに赤ワインを入れてアルコール分を強火で飛ばし、
そこにデミグラスソース缶と水少々、ニンニクのみじん切り、少し塩を加えて(味見をして決める)、少し煮詰める。
フライパンにハンバーグを戻して少し煮込んで出来上がりです。

  • 回答者:とくめいきぼう (質問から4時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ハンバーグが焼けたら皿などに取り出して火を弱め、
みりん50cc
ウスターソース50cc
ケチャップ100cc
を混ぜたものをフライパンに入れます。かき混ぜながら火を加え、ふつふつと沸騰してきたらソースの出来上がりです。みりんのかわりに赤ワインでもOK.。みりんと赤ワインを混ぜてもおいしいです

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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ケチャップとウスターソースと荒引きマスタードを混ぜます。
美味しいですよ

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

おろし大根とポン酢をかけて食べます。

たまに醤油、みりん、酒、砂糖を煮詰めて照り焼き風にして食べます。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

小さめに整えたハンバーグのたねを、
ホットプレートで両面焼き色がつくまで焼き、
市販の中濃ソースとトマトケチャップで煮込みます。
割合は、適当ですが、ソース1に対して、ケチャップ7~8くらいでしょうか。

オタフクソースなどにしてもおいしいと思います。
水か、トマトジュースも入れます。

  • 回答者:酢好き (質問から54分後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

①ケチャプと香味ソース(焼きそば用のもの)を混ぜて、とろ火で温めてかけます

 ②和風に食したいときは、しその葉に大根おろしをたっぷりのせて、お好みでしょうゆとじゃこ(しらすのやわらかいもの)をかけます

 1度試してみてください 最近は和風なものに凝ってます

  • 回答者:匿名 (質問から27分後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ケチャップとソースとマスタードを混ぜて作ります。
美味しいです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から20分後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ハンバーグを焼いたあとのフライパンを少し冷まし、
そこに市販のデミグラスソースを加えて低温で温めます。
肉汁がまざってすごくおいしくできます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から17分後)
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参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

ハンバーグを焼いたあとのフライパンを少し冷まし、
そこに市販のデミグラスソースを加えて低温で温めます。
肉汁がまざってすごくおいしくできます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から17分後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

水にケチャップ・ウスターソース・とんかつソースを混ぜて
煮立たせ、そこに醤油を少々入れます。
それに焼いたハンバーグを入れて煮込み、煮込みハンバーグにしています。

  • 回答者:匿名 (質問から17分後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ハンバーグを焼いたあとに残ったものを主体に、
赤ワイン、ケチャップ、ソース、きのこ類で作ります。
季節によっては生のトマトを入れることもあります。
トマトやきのこ類から良い出汁が出るので。

  • 回答者:ひろみ (質問から14分後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ケチャップにソースを混ぜあわてたものです

  • 回答者:匿名 (質問から4分後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

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