すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » その他

質問

終了

ナスの味噌炒めを作ったのですが、辛ししとうを入れすぎて辛くなってしまいました。
どうしたら、マイルドに食べれるようになりますでしょうか?
何かよい方法ありましたら教えてください。

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-08-23 16:59:52
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございました。
色々試してみます。

並び替え:

砂糖は入れてみましたか?
自然な甘みを求めるのであれば完熟桃をつぶして入れるのもアリですよ。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

卵とじがいいと思います。
思い切って丼にすればご飯と一緒に食べれてさらに辛味が和らぐのではないでしょうか?

  • 回答者:sg (質問から35分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

1 甘みを強くする。
  おさとうかはちみつなどをいれる。
2 生卵を落とし混ぜあわせる

これらのどちらかでどうしょう?

  • 回答者:匿名希望 (質問から6分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る