食べるラー油がはやってますが、どれがおいしかったですか?
並び替え:
私は、桃屋です。 これがおいしくて、 豆腐やご飯にかけて食べました。
回答に「青森にんにくラー油」が出てきてびっくり!!です。北海道では先週TVで紹介されてました。買おうと思い百貨店に行ったら完売でした。とても美味しいらしいですよ!!。
桃屋もSBもスナック菓子の後味なのでイマイチ!青森に「青森にんにくラー油」というのがあって化学調味料無添加なのにしっかりとしたうま味があってイケます。とくにチャーハン、パスタソース、サラダのトッピングとして最高!
私は桃屋とSB食品を比べましたが、桃屋のほうが辛さがしっかりしていて好きです。
SB食品のぶっかけおかずラー油が美味しかったです。 桃屋のものよりもガーリックが効いていました。
元祖の「桃屋」ですね!
桃屋です。 冷奴にかけると、美味しいです。
桃屋です。チャーハンにかけても良いですね。
元祖、桃屋ですね。 色々と出回っているようですが、微妙に違いますね。
桃屋のがおいしかったです。
桃屋のラー油がおいしかった。
桃屋の食べるラー油が美味しかったです。
「福井の宝山海の幸 食べる辣油」が 桃屋のよりちょっと辛くて、おいしかったです。
桃屋のがおいしかったです
屋のラー油が一番おいしかったです。
桃屋のがおいしいです、今まででは一番かなと思います。
私は、「だるまラー油」が一番好きです。
辛そうで辛くない少し辛いラー油|桃屋ですかね。
やっぱり桃屋が一番でした
桃屋をはじめ5種類ほど食べてみましたが青森に旅行に行った時に買った青森産のニンニクとごぼうが入った北国にんにくラー油が一番美味しいと思いました。 あっという間になくなりましたので今は自分で作っています^^
桃屋のものが一番おいしかったです
くめじまのラー油が美味しかったです。
自作のラー油が一番美味しかったです。
桃屋のラー油が一番好みの味でした。
色々食べましたがやっぱり桃屋が一番美味しかったです^^ 最近は何処も売り切れで残念です・・・。
どれもおいしいかったですが、桃屋が一番よかったと思います^^
桃屋が一番美味しかったです。 他のはちょっと物足りなかったです。
李錦記のラー油です。 他のは辛くなくて物足りないですが コレは辛くて美味しかったです。
どれも大差ないのですが やっぱり桃屋のが美味しかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る