どれも冷たい状態で食べた事がありますが、
単に面倒だったからですが…意外と美味しい~そうですね。
もともとが美味しい物だから冷やしてもいけますね。
私の実家では夏になると 残りご飯を水で洗って冷たい水につけて
食べていました。おかずは漬物や南蛮漬けなど美味しかったのは油味噌!
今はしませんが今だったらお茶漬け風にしゃけフレークとか梅干や海苔(きざみ)
なんかで食べたいですね。
これ~冬は湯漬けっていってお湯でさっと煮るんですけど…これもさっぱりとして美味しいですよ。
冷たい味噌汁も美味しいですね。
===補足===
あ、すいません~!
質問の回答はどれもする。なんですが
ひとつと言うことなら お茶漬けです。