おにぎりで、好きな具はなんですか?
並び替え:
焼鮭です。 ほぐし身でも、ごろっと切り身でも。 鮭最高!!!
ツナマヨが一番好きです。
鮭が一番好きです! 最近食べて美味しいと思ったのは、鰹節&クリームチーズにお醤油をまぜた具です。 意外と美味しいです。
種なし梅が一番好きです。
梅が大好きです・・・・。
タラコです♪ 焼きたらこが好き♪
明太子です。次がシーチキンマヨです。
鮭です。オーソドックスなこの具が一番好きです。
ツナマヨですーーーーー。
焼きたらこです。 塩加減とプチプチ感がいいです。
私はツナマヨです。 これが一番おいしくて、 大好きです。
昆布が好きですね。 あと、たらこも好きですが、やっぱり昆布です。
明太マヨネーズが好きです。
焼肉。にんにく醤油で味付けしたおにぎり、ウマ~
シーチキンマヨネーズ 大好き!!!
最近ハマっているのが、セブンで売っている鮭といくらの入ったおにぎりです。 すごく美味しいです。
ツナマヨと昆布です。
おかかとツナマヨが好きです。
カツオ、昆布です。具ではないですが、赤飯、焼き飯、五目飯も好きです。
梅、鮭、明太子、鰹節、ツナマヨ、高菜です。
明太子、昆布です。。。
昆布です。家でオニギリを作る時には昆布を食べたいとは思わないのに、何故かコンビニのオニギリの昆布は大好きです。
ツナマヨとか、マヨネーズ系が好きです
いくら、たらこ プチプチ系が好きです
明太子、たらこ、筋子が好きです
シンプルですが、梅干 すっぱい無添加の梅干しで。
温かいご飯に限りますが・・・・ 「辛子明太子」です。
福神漬け、です。 以外かもしれませんが美味しいです。
ツナマヨネーズが好きですね。
梅、明太子がいいですね。
ツナマヨとたらこが好きです
明太子 鮭 タラコ 昆布 アサリの佃煮 梅干 シラス まだまだあります。
鮭ですね。 もしくは昆布。
ツナマヨが好きです♪ いつも、カロリーを気にして なかなか手が出せません・・・
高菜が一番好きです。
やっぱり梅がすきですね。 次は油味噌です。
高いですが。。。焼きたらこが一番好きです。
おかか 今コンビニで販売しているおにぎりで言えば、ファミリーマートの卵かけご飯がおいしいです。おにぎりの中にトロトロの黄身に醤油が絡んでいて、今はまっています。
種のないウメが好きです。
辛子明太子、昆布、サケ、梅干しが好きです。
おかか、焼きたらこが好きです。 どうしてもだめなのは梅干しです・・・
おかかが大好きです。
コンビニ(セブンイレブン)のおにぎりなら、「鮭いくら」です。(100円の時にしか買いませんが)自宅で作るなら「ゆかりごはんの真ん中にカリカリ梅」のおにぎりが一番好きです。
断然、海老天です! ほかには鮭くらいです
鮭が好きです。 少し高いおにぎりの脂ののった鮭は美味しいです!
鮭が一番好きです。 具ではないのですが 炊き込みご飯が好きで、ご飯が残るとおにぎりにします。 炊き込みご飯って、炊きたても美味しいのですが 冷めても美味しいのでおにぎりにすると家族に喜ばれます。
おかかを醤油で味付けしたものです。今日のお昼は、次女の要望で魚屋さんがやっている和食店で食べます。焼きおにぎり(おかか)を頼みます。
高菜、鮭が好きです。
ツナマヨや鮭です。コンビニなどで味付け海苔が巻いてあるとたまに「ゲッ」と思います。家で作る時は味付け海苔で巻くのですがね・・・。
自分で作るなら梅干しか昆布の佃煮。 買うならシーチキンマヨネーズ。
こんぶ。・。・。・。・。・
鮭といくらです 。
おかか です。シンプルだけど美味しい。
たらこです。プリン体が多いので、控えざるを得ませんが、おいしいです。
50代、男性、1人暮らしです。 好きな具は筋子、梅、鮭ですね。 毎日、自分でおにぎりを握って、出勤します。
何でも好きですが、一番好きなのは、梅ですね。
鮭と、シーチキンマヨネーズが好きです。
好きな具は沢山ありますが、やはり「鮭」「昆布」「梅干」「おかか」など定番が好き!一番好きなのは・・・ムズカシイ・・・「鮭」かな・・・
梅干し、シャケ、イクラですね。
ごま昆布です。パリパリの海苔よりしっとりしたほうが好きです。
えび天のおにぎりが1番好きです。コンビニで売っているおにぎりはツナマヨが好きです。
自分で作る場合は、鮭。コンビニで買う場合は、ツナマヨが好きです。
日高昆布です----。
明太マヨが一番好きです。 他にはツナマヨ、鮭が好きです。 後から海苔を巻くタイプではなく、最初から巻いてある海苔がしっとりしたタイプが好きです。
やっぱり定番の、しゃけが好きですね。
鮭いくらが好きです^^
シーチキンマヨネーズが好きです。
中3です紀州梅ですねもうサイコーーーーー食いたくなってきた・・・
鮭、梅、シーチキン、高菜 です。 のりはパリパリ派で^^
鮭です。 定番ですが一番です。
明太子が好きです。 コンビニでもよく買います。
南高梅です^^産地なので毎日たべてます
かつお梅が好きです。
鮭が一番好きです。しかしご飯に梅の刻んだのを混ぜ込んでおにぎりのまわり全体に海苔をつけたのも好きです。
めかぶです。 ・
シーチキンが1番好きです。 明太子と梅干も好きです。
さけが一番好きです。。
のりのつくだ煮が好きです。
梅干し、明太子、ツナマヨ、高菜は 好きな具なのでよく買ってしまいます。
紀州の梅肉タップリの梅です
わたしは、誰が何と言おうとおかかのおにぎりが好きです。
ツナマヨ、鮭が好きです。
えびマヨが大好きです☆
明太子、昆布、高菜が好きな具です。
紀州うめなんだかんだといって一番好きですいつもそれをチョイスします
コンビニのおにぎりだと高菜おにぎり、えびマヨを良く買います。自分で作るおにぎりはだいたい梅か明太子、鮭フレークです。
梅干しと鮭が好きです。
鮭・梅干し・おかか・焼きたらこ・シーチキン。
おかかが一番好きです。
明太子・シーチキン・昆布が好きです。
明太子と鮭が好きです。 赤飯もよく買います。
うめぼしでございますね
明太子が好きです。。
おかか(削り節)、鮭、ごましお、丸美屋のスキヤキふりかけなんかがいいかもー
「明太子」です。 大好きです!!!
ツナマヨが好きです。
おかかと明太子が好きです。 パリパリの海苔で巻いて食べるのが好きです。
自分で作るなら生タラコです。 コンビニで買うならツナマヨです♪
ツナマヨです。 美味しいです。
ねぎ味噌が1番好きです。
鮭。激辛のものがおにぎりには合います。
ツナマヨネーズが一番好きです。
しゃけです。ごはんとマッチ
コンビニで売っている、いくらが好きです。
梅干が好きです。梅干をみじん切りにしてご飯にまぶしたおにぎりもおいしいですよ。
梅干しです。定番ですが大好きです。
コンビニのおにぎりということであれば、セブンイレブンの円筒形のハムをはさんだおにぎりです。
シーチキンマヨネーズが大好きです。大大大好きです。
シーチキンです。マヨ大目なのが好きです。
鮭と梅干が好きです♪
シーチキンです。少しからしをいれると美味しいです。
昆布が好きです。子供の頃から変わりません。
ツナマヨが一番好きです
SPUM。カタカナで書いたら弾かれた。
鮭のおにぎりが一番好きです
一番はシャケです。 あと、おかかとコンブも好きです。
好きな具はいろいろとありますが、 一番すきなのは梅干です。
鮭が一番好きです。 てんむすや、たらこ、ツナマヨも好きですが。 とても食べたくなってきました。
いくら が好きです..セブンイレブンの 鮭いくら おにぎりがお気に入りです。
おかかが好きです。 たらこも好きです。
一番好きな具と言う事でしたら「梅」です。
塩味がよくきいている 「鮭」が一番好きです♪
鮭です 塩味が効いていて好きです 昆布も好きですが・・・ 日本人はやっぱりおにぎり大好きですね
明太子ですね^^ 最高です(●^□^●)
梅かつおです。醤油で味付けします。
明太子です。味にアクセントがあって好きです。
梅干しでございます。
ツナマヨが好きですね
たらこです。 でも家で食べるときだけです。 歯に卵がはさまります。
ツナマヨと海苔佃煮です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る