塩味又はシーフードのカップ麺に牛乳を入れると美味しいと聞いて
やってみたら結構イケました。
溶けるチーズもついでに入れたらもっとイケました。
(好みがあるかも知れませんが)
最近、新製品でこの様な味つけのカップ麺が出たように思います。
(勘違いでなければ・・・口コミがメーカーに届いたのかな、と思いました)
あと、味付けとは関係ないですが、
カップ麺を作ってから普通の陶器のどんぶりに移して食べると
後でどんぶりを洗う手間がかかりますが、
カップのニオイが無く、一段と美味しいです。
器でこんなにも味が変わるのか!と驚きました。
===補足===
ミルク味噌ですか?ふ~~~むむ・・・
今度勇気を出して試してみます。
トマトカレーはおいしそうですね!