すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

十数年前になりますが、牛肉とトマトとキャベツをたっぷりつかって煮込んだ料理を食べ、未だに覚えています。
もう一度食べたいと思っているのですが、作り方がわかりません。
味付けは、洋風でチーズも混じっていたような気もします。

これだけの条件で、ご存じの方いらっしゃいませんか。

  • 質問者:はすりん
  • 質問日時:2008-07-12 17:13:40
  • 0

http://recipe.nifty.com/cs/recipe/detail/BH01110010050/1.htm

  • 回答者:トマトマン (質問から5分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

トマトマンさん、ご回答ありがとうございました。
写真を見たところ、私の抱いていたイメージに近い気がします。
早速作ってみようと思います。
このたびは、ありがとうございました。

並び替え:

これ?
http://www.orangepage.net/Kitchen/search/kekka.php/1995kb045/2/

  • 回答者:おれん (質問から5分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

れおんさん、ご回答ありがとうございました。
写真などを拝見したところ、トマトマンさんのものが一番近いかなという
感じがしました。
このたびは大変ありがとうございました。

タマネギ にんじん ジャガイモ などは入っていませんでした?

シチューのたぐいだと思います

  • 回答者:MrNH (質問から5分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

MrNHさん、ご回答ありがとうございました。
タマネギ にんじん ジャガイモなどは入っておらず、
皆さんからご紹介いただいた写真などを拝見したところ、
トマトマンさんのものが一番近いかなという感じがしました。
このたびは大変ありがとうございました。

ボルシチじゃないかなあ。
http://www.ro4adish.com/
http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/U000812/
http://cookpad.com/recipe/346377
http://www.tohto-coop.or.jp/recipe/recipe.php?cd=05110404

画像入りの方が分かり易いので、リンクですけど・・・

  • 回答者:らっしゃん (質問から4分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

らっしゃんさん、ご回答ありがとうございました。
写真などを拝見したところ、トマトマンさんのものが一番近いかなという
感じがしました。
このたびは大変ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る