すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

無臭にんにくを使用した、たまり漬けを探しています。

または無臭にんにくであれば、たまり漬けでなくても構いません。

国産にんにくを使用したものが良いのですが、

中国産のにんにくってどうなんでしょう?
※残留農薬が怖いです。

ご存知の方、ご回答宜しくお願いいたします。

  • 質問者:noname
  • 質問日時:2009-09-19 20:11:58
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

なかなか思うような物が見つかりませんでした。

もう少し調べてみたいと思います。
ご回答有り難うございました。

並び替え:

中国産は香りも少なくお勧めはできないです。
残留農薬は今なら規制が厳しいので問題ないと思います。

  • 回答者:匿名 (質問から13時間後)
  • 1
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答いただき有り難うございました。

もう少し、調べてみたいと思います。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る