☆アンケート☆ お寿司のネタで1番好きなネタはなんですか? 私は「うに」が好きです。 ※個別コメントは控えさせていただきます。 ※1時間ほどで早期終了いたします。
かわはぎが一番好きです。 肝も乗って最高です。
並び替え:
カツオです。 普段は「カツオのたたき」でしか食べませんが、生は美味しいです。
イカとかたこで、歯ごたえがあるものが好きです。 基本的に、寿司はなんでも好きです。
エビです。 必ず、最初にたべます。
マグロが好きです!!!!!
アジ が好きです!!
ハマチが一番好きです。
甘えびが一番好きです。
かんぴょう巻きが一番好きです…^^
かに味噌です。 今日も食べました。おいしかったです
数の子が好きです。 ぷちぷちした食感がたまりません。
トロが好きです!! うにも好きですけどね!!
つぶ貝 です。ロシアさんらしきものですが、こりこり感が私には堪らない丁度いい感じです。活ツブ(日本産)はちょっと固めかな…だいたい、回転寿司チェーンで食べられますが、これが大好きです。
玉子です。 何皿もたべてしまいます。安上がりですね。
邪道かもしれませんが、コーンが大好きです♪
さけです。まいかいたのみます。
私もうにですね。 プリン体が気になりますが、寿司ネタでは 一番好きです。
同じく私も「うに」です。 でも、回転寿司のウニは苦手です。 ちょっとお高いお店の甘いうにが好きです。 なかなか行けないのですが・・ ちなみに子供はマグロ一筋です。
「ハマチ」が好きなネタです
卵です。 初めに卵、〆に卵です。 主人も義母も卵好き! 安上がりな家族です。
サーモン しつこくなくとろけるような美味しさが好きです
卵が一番好き。 次に海老とイクラ(山葵抜きで(^x^;A) 魚介が苦手で、生物はもっと苦手なのですね。 すし屋のカウンター行くと、卵・干瓢巻き・海老・イクラの繰り返しです。
「いくら」です。お子様ネタみたいですが^^
トロ です。 やっぱり、マグロはいいですね^^
一番でしたら迷うけど「いくら」です。 プチプチ感が丁度良いです。 あまりプチプチ感の多い「数の子」は味わうのには、ちょっと・・です。
中トロが一番好きです。 二番がうにです。
私もうにが一番好きです。 回転寿司ですが、行くと毎回必ず食べますね。 余談ですが、大人のふりかけのうにも美味しいですよ。
1 マグロ 2 サーモン 3 ヒラメのえんがわ です。
私はマグロが好きです。
大トロです。 これが一番、二番目が中トロ、そして、イクラ、うにと続きます。
あぶりサーモンが好きです あとは中トロ、うにです
1番だったら海老です。 好きなのでいつも最後に食べます。 つぎはいくらかな。
イクラです。最後に食べます。。。
どうしても 玉子 に いっちゃいます。。。玉子です。。。
いくら!プチプチ大好きです。
イクラが一番好きです。
穴子が好きです。 ふんわりとした食感が最高です。
「とろ」が大好きです。 口の中でとろける甘さがたまりません。
「いくら」が好きです。 絶対食べます♪しかも最後に(笑)
トロが大好きです。 とくに中トロですね。
炙りサーモンです。 炙っていなかったら甘エビ。
中トロです。 あ~お寿司食べたい!
一番好きなのは ”あぶりトロ” です。残念ながらたくさん食べることはできませんが ・・・一度でいいからこれでもかっていうくらい食べて見たいですね。
炙りサーモン。 とろとろの脂の乗ったとこを、さっと炙ったのが最高!
こんばんは☆ 私も「ウニ」が一番好きです。 カウンターで食べるお寿司屋さんでは、一番最後に食べます。 ・・・・めったに行けませんけど。
私も「うに」が好きですね。
私は甘エビが好きです。
ねぎトロ軍艦巻きが一番好きです! ねぎトロ軍艦巻きしか入ってないパック詰め寿司をペロりです!!
縁側ですね。 歯ごたえがたまりません。
一番好きなネタは海老です。あまり刺身が好きでないので、海老か卵、たこ、ツナくらいしかないんです。
わたしは、炙りサーモンが一番好きです。 「炙り」が、たまりません。
やはり油ののった「サーモン」ですね^^ 玉ねぎのスライス、マヨネーズとのバランスが最高です^^
今は「サーモン」が一番好きです。 幼い頃はマグロが一番すきだったのに、好みって変わるものなのですね。
アジ。ただし地物の新鮮なもの。生で食べるのなら、本当に新鮮でいいアジと比べるとたいていのものは見劣りしてしまいますね。地域や季節によっての味の差も小さいように思いますので、当たり外れがない気がします。ウニも大好きですけどね。ただ、当たり外れが大きい気がします。値段が高いだけに、外れた時のショックが大きいです。マグロはいいマグロならおいしいですが、安いものはそれなりという感じですね。
「いくら」が大好物です!
ほたてです。 精力がつくらしいです。
穴子 が好きでございます。
甘えびが一番好きです。回転寿司で何皿も食べてしまいます!
マグロ! マグロです。
サーモンが好きですね。
私は「いくら」です!! ぷちぷち、じゅわ~の感触がよいです。
煮アナゴが好きです。うにもおいしいですよね~。
「マグロ」ですね。 赤身、中トロ、ネギトロなど、種類が多くて おいしいと思います。
アナゴです。 入ってまず頼んで、締めにも頼みます。
はまち です^^ 回転すししかいけないけれど、3皿は最低食べてます。
子持ち昆布が大好きです。 その次はいくら。
赤身の 新鮮な マグロ大好きですね
納豆巻きが好きです。
つぶ貝、貝類が好きですね。うに、高くて。
私は「カマトロ」が好きです。 美味い!
私は、イカですね。 特に回転すしでは平禄寿司のイカです、とろけるようで旨いです。
マグロ が好き 赤いの。
やはり「中トロ」が好きです。 贅沢なネタですが一番好きです。
赤身のマグロです。 ウニの類は、嫌いなので、、、
中トロが一番好きです、油のバランスが絶品です。
平貝がアッサリしていて好きです。
ごめんなさい。 やはり「中トロ」が一番好きです。 私にとってはぜいたくなすしネタですがやはり好きなものは譲れません。
私は「イワシ」です。ヒカリモノが大好きなのです。イワシは栄養もあります。
私も「うに」です! あの甘味が何ともいえず癖になります♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る